지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
MBA 와인 식초의 최적 살균 조건 설정 및 품질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
계통별 벼 15품종의 양조적성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
블랙베리를 이용한 와인의 양조적성과 품질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
농축 방법에 따른 온도 및 비율별 MBA 와인의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
농축 양파즙 기호도, 기능성 향상을 위한 적정 부재료 선발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
아로니아 첨가형태에 따른 Muscat Bailey A 와인의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
부재료 종류와 첨가량에 따른 농축 양파즙 기능성, 기호도 향상
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
㈜한국와인
식품저장과 가공산업
2021 .12
A Study on the Success Factors of Full-time MBA Program: The Case of NUS Business School
수산해양교육연구
2020 .04
A Study on Successful MBA Program: The Case of INSEAD
수산해양교육연구
2018 .04
A Case Study on the Success of HKUST Business School : With Focus on Full-time MBA Program
수산해양교육연구
2017 .12
열처리 온도별 블루베리 와인의 발효 기간별 품질 및 기능성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
흑마늘즙을 이용한 젤리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
A Study on Success Factors of Full-time MBA Program : The Case of CEIBS Business School
수산해양교육연구
2018 .10
레드와인 양조공정으로 만든 샤인머스켓 오렌지색 와인의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
레몬과 크랜베리즙이 닭 다리육의 저장품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2018 .03
한국산 및 프랑스산 와인으로부터 UPLC-DAD-QToF/MS를 이용한 플라보노이드 배당체 연구
한국식품영양과학회지
2018 .08
효모 종류별 동결농축 청수 와인의 기능성 및 향기성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
국내에서 재배된 양조용 포도 품종 11종의 와인 향기 성분 비교
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
강원 자체육성 와인품종을 이용한 와인 종류별 소비자 기호도 조사
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
0