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키토산 첨가에 따른 백설기의 품질특성 및 저장성
Food Science and Preservation
2001 .12
수용성 Chitosan의 이화학적 및 관능적특성
한국식품과학회지
1999 .02
수용성 키토산분해물질을 침지액으로 이용한 두부의 저장성 증대
한국식품과학회지
1997 .06
[P3-43] 마이크로웨이브 이용 백설기 제조시 트레할로스 첨가가 백설기의 품질개선에 미치는 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
수용성 Chitosan을 첨가한 우유의 이화학적 및 관능적특성
한국식품과학회지
2000 .08
건조김 제조시 키토산처리가 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .08
기능성 음료의 유통기간 예측
Food Science and Preservation
2006 .04
Effect of chitosan and chitosan-nanoparticles on post harvest quality of banana fruits
Journal of Plant Biotechnology
2018 .01
고분자 키토산 처리가 수확 후 딸기 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
고분자 키토산 처리가 딸기 과실의 품질과 부패에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2004 .12
식품의 관능적 유통기한 (Sensory Shelf-Life)의 중요성과 설정방법
식품과학과 산업
2013 .09
Chitosan coating이 slice 딸기의 shelf life 연장에 미치는 효과
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
[P3-54] 당류와 효소제 첨가가 백설기의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
칼슘 주입과 키토산 코팅 처리가 돈육의 저장성 및 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .06
Product Characteristics and Shelf-Life Effect of Low-Fat Functional Sausages Manufactured with Sodium Lactate and Chitosans During Storage at 10°C
한국축산식품학회지
2009 .01
콩나물의 생장에 미치는 키토산 처리의 영향
한국식품과학회지
1999 .02
양파의 원료특성이 신선편이 가공 후 품질과 shelf-life에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
신선편이 감자의 유통형태별 품질특성 및 Shelf-life 설정 연구
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
Chitosan 첨가가 메밀묵의 저장성 및 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .10
키토산 유래물질인 키토산 올리고당과 수용성 키토산의 열처리에 의한 올리고당 조성의 변화와 항 로타바이러스성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
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