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효소제의 새로운 의미
월간양계
1998 .01
[P3-43] 마이크로웨이브 이용 백설기 제조시 트레할로스 첨가가 백설기의 품질개선에 미치는 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
사료 첨가용 효소제 생산 기술
월간양계
2002 .01
기능성 당류
식품기술
2003 .01
트레할로스 및 효소제 첨가가 백설기 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2010 .07
양계사료에서의 효소제
월간양계
1995 .01
식품공업에 사용되는 효소제
식품공업
1971 .01
양계 사료에서 효소제의 역할
월간양계
1999 .01
비전분 단백질과 효소제
월간양계
2003 .01
일부 중학생의 당류 섭취 태도 및 교육요구 조사
한국식품영양과학회지
2018 .12
산란계에서 탄수화물 분해효소제의 첨가가 계란의 품질 및 영양소 소화율에 미치는 영향
한국가금학회지
2002 .03
키토산 첨가에 따른 백설기의 품질특성 및 저장성
Food Science and Preservation
2001 .12
특집 3_2009년 식품시장동향 및 2010년 전망 - 당류
식품공업
2010 .01
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
보이차 추출물과 한천을 첨가한 백설기의 품질 특성
Food Science and Preservation
2019 .12
[P3-31] 쌀가루 냉동반죽 제조시 유화제, 검 및 효소제의 첨가가 쌀빵의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-43] 멥쌀의 제분방법과 저장온도에 따른 백설기의 경도 및 색도변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
즉석 백설기 제조시 인삼분말 첨가가 백설기의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2010 .03
당류 저감화에 대한 소비자 인식 및 태도
한국식품영양과학회지
2015 .12
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