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일부 중학생의 당류 섭취 태도 및 교육요구 조사
한국식품영양과학회지
2018 .12
특집 3_2009년 식품시장동향 및 2010년 전망 - 당류
식품공업
2010 .01
배추의 효소분해에 의한 기능성 당류 생산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
당류 저감화에 대한 소비자 인식 및 태도
한국식품영양과학회지
2015 .12
HPLC를 이용한 경기 주요 농산물의 당류 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
부산지역 당류편식 중학생의 식습관, 식품섭취실태 및 영양지식에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2007 .06
제 1차 당류 저감 종합계획
식품과학과 산업
2016 .09
[P7-14] 대전지역 학교급식을 통한 당류의 섭취실태 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
HPLC를 이용한 음료 중 당류 분석 및 비교숙련도 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
생물전환기술에 의한 기능성 당류의 산업적 생산
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1997 .04
청소년의 간식 선호도와 당류 섭취 실태
식품저장과 가공산업
2020 .09
가공식품(음료류) 당류 저감화 기술 가이드
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
2016년 식품영양성분 DB구축을 위한 조리방법에 따른 함량분석 : 당류
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
한국인 당류 섭취량 및 저감 정책 현황
식품산업과 영양
2018 .12
식품성분표 DB 구축을 위한 당류 및 식이섬유 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
우리나라 당류의 중금속 함량 및 안전성 평가
한국식품과학회지
2002 .12
식생활 라이프스타일 유형별 당류저감 음료에 대한 소비자 인식 및 태도: 당류저감 음료의 물리 환경적 요소를 중심으로
한국식품영양과학회지
2019 .09
[P3-54] 당류와 효소제 첨가가 백설기의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[특집 : 새로운 감미료의 산업적 이용과 전망] 생물변환기술에 의한 기능성 당류의 산업적 생산
식품산업과 영양
1997 .06
가공식품의 당류 저감 소재 및 응용
식품산업과 영양
2018 .12
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