지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
연구결과
적요
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
아마인 및 아마인유의 유지자원으로서의 특성
Food Science and Preservation
2016 .08
Processing Flaxseed for Food and Feed Uses
Food Science and Biotechnology
2005 .06
산란계에서 파리 유충의 급여가 계란 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .09
아마씨 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2014 .12
산란계 사료내 CLA 함유 Oil (CLAzen 80®) 첨가가 난황내 지방산 조성에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .03
산란계 사료 내 잣 부산물의 첨가가 산란율, 계란 품질, 혈청 콜레스테롤 및 난황 내 총 콜레스테롤과 지방산 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .09
A Strategy for Quality Poultry Egg Production Ⅱ. Egg Interior Quality ; Cholesterol Content, Egg Yolk Pigmentation, Controlling Egg Weight and Organic Eggs
한국가금학회지
2000 .08
산란말기에 게르마늄의 첨가 급여가 산란계의 생산성과 계란품질 및 혈액성상에 미치는 영향
한국가금학회지
2018 .06
케일과 명일엽 및 부산물의 급여가 계란 품질 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
올리브기름, 카놀라기름 및 정어리기름의 급여가 계란의 지방산 조성 및 콜레스테롤 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
1997 .09
Innovative Egg Products and Future Trends in Korea
한국가금학회지
1993 .03
Effects of Supplemental Humic Substances on Egg Production and Quality in Laying Hens
한국가금학회지
2006 .12
유기농 산란계에 Chlorella의 급여가 계란 품질과 지방산 조성에 미치는 영향
한국유기농업학회지
2018 .01
산란계 사료내 Crude Palm Oil 첨가에 따른 계란과 체조직내 비타민 E, Carotenes 및 Retinol 함량과 그에 따른 지방의 산화 안정성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1997 .11
목탄액의 첨가ㆍ급여가 산란계의 생산성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2000 .11
일반란 및 기능란의 난황 속의 지방산 조성 및 함량 비교
한국식품영양과학회지
2001 .01
산란계에 있어 남은 음식물의 첨가 수준이 생산성과 난질에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .09
0