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이용수
ABSTRACT
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 실험재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 결론 및 요약
참고문헌
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고지방식에 혼합단백질과 L-카르니틴을 첨가했을 때 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2004 .12
녹차 열수추출물이 동 · 식물성 단백질과 고콜레스테롤을 급여한 흰쥐의 지질대사와 항산화효과에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2005 .12
지방의 종류가 다른 식이에 L-카르니틴을 첨가했을 때 흰쥐의 혈청과 간의 지질성분과 항산화계에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2004 .03
식이내단배질 제한과 회복이 흰쥐의 성장에 미치는 영향
대한가정학회지
1982 .01
Dietary supplement use by South Korean adults : Data from the national complementary and alternative medicine use survey (NCAMUS) in 2006
Nutrition Research and Practice
2010 .02
Dietary supplement use by South Korean adults : Data from the national complementary and alternative medicine use survey (NCAMUS) in 2006
Nutrition Research and Practice
2010 .02
Effects of Dietary Soy Protein and Soy Isoflavones on Cerebral Infarction Size and Antioxidant Enzyme Activities in a Rat Focal Ischemia Model
Nutritional Sciences
2006 .11
불포화 고지방식을 섭취한 흰쥐의 체내지질대사에 대한 대두 단백질과 칼슘의 섭취 효과
한국지역사회생활과학회지
1995 .07
탄수화물 및 단백질이 식이 제한을 받은 흰쥐의 회복에 미치는 영향
대한가정학회지
1981 .01
초등학생들의 일반적 특성에 따른 영양보충제 섭취실태 분석
한국식품조리과학회지
2008 .01
Casein과 대두단백질 및 혼합단백질 식이가 흰쥐의 체내 지방성분에 미치는 영향
생활과학연구논집
1986 .12
서울지역 성인의 영양보충제 복용실태
한국영양학회지
1990 .08
Antioxidants on Mitochondrial Function in Rats
Journal of Community Nutrition
2002 .11
Casein을 장기간 섭취한 마우스에서 유도된 경구관용의 면역학적 특성
한국영양학회지
1994 .12
과체중 여성에서 L-carnitine과 Isoflavone 보충 섭취가 체중 및 내장지방 감소에 미치는 영향
한국영양학회지
2007 .10
L-Carnitine Administration Improves Lipid Metabolism in Streptozotocin-Induced Diabetic Rat
Nutritional Sciences
2002 .02
고지방식을 섭취한 흰쥐의 체내 지질 함량에 대한 대두 단백질과 칼슘의 섭취 효과
한국영양학회지
1994 .02
Combined Effects of Cell Cultured Acanthopanax Senticosus Supplementation and Exercise on Lipid Profiles, Carnitine and Leptin Levels in Mice
Nutritional Sciences
2006 .11
Silkworm Growth and Silk Yield on Selected Supplemented /Un-supplemented Mulberry Varieties
한국응용곤충학회 학술발표회
2002 .01
Dietary Supplements : Current Controversies in the United States
한국영양학회지
1997 .07
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