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이용수
ABSTRACT
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 연구방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약 및 결론
참고문헌
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속이 말끔한 양갱을 만들려면 Sweet Jelly
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2018 .06
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감초와 향신료 물추출물의 향균 및 항산화능
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2006 .05
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1991 .01
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2009 .08
Conditions for Preparing Glycyrrhiza uralensis Extract for Inhibiting Biofilm Formation of Streptococcus mutans
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
2019 .01
Culture Characteristics of Streptomyces spp. on Improved Polyacrylamide Gel and Agar Media
The Journal of Microbiology
1996 .12
유지 및 키토산 첨가가 여러 가지 전분으로 제조한 오미자 젤리의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2005 .01
과일 내의 pectin 함량 및 성숙도에 따른 pectin 특성 변화에 관한 연구
대한가정학회지
1981 .01
X-ray 형광분석광도계를 이용한 감초의 원산지 판별 연구
한국분석과학회 학술대회
2009 .11
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