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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
감사의 글
문헌
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Quality Characteristics of Flour Dasik Affected by the Amounts of Honey and Oligosaccharide and by the Heating Methods
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
천마를 이용한 뇌혈관성 질환의 예방을 위한 양생약선(養生藥膳)의 개발을 위한 연구 (2) : 천마를 주재료로 한 다식의 제조 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2007 .04
스피루리나를 첨가하여 제조한 콩다식의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
Inhibitory Effect of Chitosan Oligosaccharide on the Initiation of Carcinogenesis
한국생명과학회 학술발표회
2001 .01
클로렐라 분말 첨가 콩다식의 품질특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
Free Radical Scavenging Activities of Chitosan Oligosaccharides Produced by Bioreactor
한국생명과학회 학술발표회
2001 .01
뽕잎 첨가량에 따른 콩 다식의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
다식의 제조시 첨가하는 부재료와 품질특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
콩다식의 표준 레시피 연구
동아시아식생활학회지
2003 .06
올리고당의 첨가가 토마토잼의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
치자 청색소를 첨가한 녹말다식의 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
Effects of Chitosan Oligosaccharides on Alcohol Metabolism and Antioxidative System in Rats after Acute Alcohol Intake
한국생명과학회 심포지움
2003 .10
Soybean Oligosaccharide Reduces Oxidative Stress in Streptozotocin-injected Rats
Nutritional Sciences
2003 .05
상황버섯분말을 첨가한 다식의 품질 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2009 .01
다식의 관능적 특성 및 소비자 기호도 분석
동아시아식생활학회지
2012 .12
Structural Determination of Oligosaccharide in Glycoproteins
한국미생물학회 학술대회논문집
2004 .05
헛개 열매 농축액 첨가에 따른 콩다식의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .08
급원과 분자량이 다른 Chitosan과 N,O-Carboxymethyl Chitosan이 지방대사에 미치는 영향
한국영양학회지
1997 .09
당알코올과 한천을 첨가한 녹차다식의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
당 종류에 따른 오미자 다식의 기호도 특성
동아시아식생활학회지
2002 .07
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