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천마를 이용한 뇌혈관성 질환의 예방을 위한 양생약선(養生藥膳)의 개발을 위한 연구 (2) : 천마를 주재료로 한 다식의 제조 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2007 .04
클로렐라 분말 첨가 콩다식의 품질특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
다식의 제조시 첨가하는 부재료와 품질특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
치자 청색소를 첨가한 녹말다식의 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
연잎가루 첨가 다식의 품질 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2009 .01
스피루리나를 첨가하여 제조한 콩다식의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
키토산 올리고당 첨가량에 따른 콩다식의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .06
당 종류에 따른 오미자 다식의 기호도 특성
동아시아식생활학회지
2002 .07
당알코올과 한천을 첨가한 녹차다식의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
다식의 관능적 특성 및 소비자 기호도 분석
동아시아식생활학회지
2012 .12
백복령가루를 첨가한 다식의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
실크펩타이드 분말 첨가가 쌀다식의 품질변화에 미치는 영향 ( The Effect of Silkpeptide Powder on the Quality of Rice Dasik )
동아시아식생활학회지
2002 .02
연근가루 첨가가 다식의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2009 .01
매실농축액을 첨가한 보리다식의 품질 특성
한국생활과학회지
2010 .10
구기자 추출액을 첨가한 다식의 품질특성 및 항산화 효과
한국생활과학회지
2014 .12
누에 분말을 첨가한 다식의 기호도 특성
동아시아식생활학회지
2008 .04
콩다식의 표준 레시피 연구
동아시아식생활학회지
2003 .06
석류가루 첨가가 쌀다식의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2010 .12
대추 페이스트를 첨가한 진말 다식의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .10
Quality Characteristics of Mungbean Starch Dasik Added with Mulberry Fruit Juice
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
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