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뽕잎 첨가량에 따른 콩 다식의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
오디 착즙액 첨가비율에 따른 젤리의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
천마를 이용한 뇌혈관성 질환의 예방을 위한 양생약선(養生藥膳)의 개발을 위한 연구 (2) : 천마를 주재료로 한 다식의 제조 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2007 .04
중국산 녹두전분의 물성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
다식의 제조시 첨가하는 부재료와 품질특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
Evaluation on the Quality of Fresh, Conventionally Heated and Ohmically Heated Mulberry Fruit Juice
동아시아식생활학회지
2014 .02
치자 청색소를 첨가한 녹말다식의 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
다식의 관능적 특성 및 소비자 기호도 분석
동아시아식생활학회지
2012 .12
녹두와 메밀 조전분의 이화학적 특성 및 겔 형성
한국식품조리과학회지
1989 .01
클로렐라 분말 첨가 콩다식의 품질특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
Quality Characteristics of Jelly Added with Mulberry (Morus alba L.) Fruits Concentrate
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
스피루리나를 첨가하여 제조한 콩다식의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
키토산 올리고당 첨가량에 따른 콩다식의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .06
동결 및 재가열이 녹두가루겔 및 빈대떡의 조직 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
지방첨가가 녹두전분 Gel의 Texture에 미치는 영향 -제1보 : 이화학적 특성 및 기계적 검사에 의한 평가
한국식품조리과학회지
1991 .01
당 종류에 따른 오미자 다식의 기호도 특성
동아시아식생활학회지
2002 .07
오디즙 및 오디박 분말이 Streptozotocin 유발 당뇨쥐의 혈당 및 혈청지질 강하와 적혈구 항산화 효소계에 미치는 영향
한국영양학회지
2007 .04
당알코올과 한천을 첨가한 녹차다식의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
매실농축액을 첨가한 보리다식의 품질 특성
한국생활과학회지
2010 .10
오디가루를 첨가한 절편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
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