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키토산 올리고당 첨가량에 따른 콩다식의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .06
올리고당의 첨가가 토마토잼의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
천마를 이용한 뇌혈관성 질환의 예방을 위한 양생약선(養生藥膳)의 개발을 위한 연구 (2) : 천마를 주재료로 한 다식의 제조 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2007 .04
치자 청색소를 첨가한 녹말다식의 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
콩다식의 표준 레시피 연구
동아시아식생활학회지
2003 .06
당 종류에 따른 오미자 다식의 기호도 특성
동아시아식생활학회지
2002 .07
Structural Determination of Oligosaccharide in Glycoproteins
한국미생물학회 학술대회논문집
2004 .05
반응표면분석법을 이용한 우엉가루와 올리고당 첨가 머핀의 제조 조건 최적화
한국식품조리과학회지
2010 .01
콩다식 제조시 당의 종류와 당의 양, 반죽 횟수에 따른 물리적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
전분과 감미료의 종류가 감귤편의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1998 .01
다식의 제조시 첨가하는 부재료와 품질특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
Analysis of Human Milk Oligosaccharides and Their Utilization by Bifidobacterium
한국미생물학회 학술대회논문집
2014 .04
클로렐라 분말 첨가 콩다식의 품질특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
스피루리나를 첨가하여 제조한 콩다식의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
The amelioration of plasma lipids by Korean traditional confectionery in middle-aged women : A cross-over study with western cookie
Nutrition Research and Practice
2016 .12
The amelioration of plasma lipids by Korean traditional confectionery in middle-aged women : A cross-over study with western cookie
Nutrition Research and Practice
2016 .12
Inhibitory Effect of Chitosan Oligosaccharide on the Initiation of Carcinogenesis
한국생명과학회 학술발표회
2001 .01
상황버섯분말을 첨가한 다식의 품질 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2009 .01
대추 페이스트를 첨가한 진말 다식의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .10
콩가루 제조방법과 당의 종류와 양이 콩다식의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
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