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우엉분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
우엉을 첨가한 찹쌀 다식의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .02
올리고당의 첨가가 토마토잼의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
뿌리채소 분말을 첨가한 된장의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2019 .08
Quality Characteristics of Flour Dasik Affected by the Amounts of Honey and Oligosaccharide and by the Heating Methods
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
Geographic identification of roasted burdocks by electronic tongue
한국분석과학회 학술대회
2018 .05
메밀가루를 첨가한 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .08
키토산 올리고당 첨가량에 따른 콩다식의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .06
Discrimination of geographic origin for roasted burdocks by FT-NIRS with model updating
한국분석과학회 학술대회
2020 .06
Structural Determination of Oligosaccharide in Glycoproteins
한국미생물학회 학술대회논문집
2004 .05
올리고당을 첨가한 호박잼 저장 중 품질 특성 변화
한국식품조리과학회지
2004 .01
흑마늘 추출 분말을 첨가한 기능성 머핀의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
재료배합에 따른 송화다식의 관능적 특성검사
한국식품조리과학회지
1995 .01
양배추가루 첨가 식빵의 제조조건 최적화 및 저장성 연구
한국식품조리과학회지
2012 .01
국내산 미나리 가루 첨가량에 따른 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .06
마분말 첨가 파스타의 품질특성 및 제조조건 최적화
한국식품조리과학회지
2011 .01
갈근분말 첨가 냉동쿠키의 제조조건 최적화
한국식품조리과학회지
2008 .01
미강을 첨가한 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .08
저장기간에 따른 냉동 비빔밥 나물의 미생물학적, 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
감귤파괴 물 균질액을 첨가한 빵의 품질특성
동아시아식생활학회지
2002 .10
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