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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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A Study on the Quality of Different Combination of Brown Sauce
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2002 .09
소스(Sauce)의 인식과 기호도 및 품질요인에 대한 평가분석
동아시아식생활학회지
2002 .07
강황두부스테이크의 소스 개발
동아시아식생활학회지
2008 .12
표고버섯 분말 첨가 냉동쿠키 제조의 최적화
한국식품조리과학회지
2010 .01
재료 배합을 달리한 브라운소스의 저장 중 품질 특성 변화
한국식품조리과학회지
2002 .01
서양요리의 이용실태 및 소스(Sauce)가 음식품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2002 .08
Lentinus edodes 에서 분비되는 Laccase의 특성
미생물학회지
1992 .08
살구 첨가 브라운 소스의 저장 기간에 따른 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
새우 및 게로 만든 소스의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
시판 소스의 이화학적, 미생물적 품질 특성 조사를 통한 잠재적 위해도 연구
동아시아식생활학회지
2014 .12
청국장 가루를 첨가한 브라운 소스의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .04
표고버섯을 첨가한 전통된장의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
데리야끼 소스의 제품응용성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
재래식 조선간장과 시판양조간장의 소비실태조사 및 관능적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
재래식 조선간장과 시판양조간장의 이화학적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
시판 및 재래식 간장의 일반성분 및 아미노산 성분 연구
대한가정학회지
1986 .01
Comparison of Characteristics between Soy Sauce and Black Soy Sauce according to the Ripening Period
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
채취 시기가 다른 표고버섯의 첨가가 SHR 흰쥐의 혈압 및 혈청 지질 수준에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2004 .06
표고의 각(各) 계통별(系統別) 발생양(發生量)과 생태적(生態的) 및 형태적(形態的) 특징(特徵)에 관한 연구(硏究)
한국균학회지
1980 .01
천연조미료 이용 토마토소스 개발 및 적용
한국식품조리과학회지
2010 .01
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