지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감귤 부산물이 제주 재래돼지의 품질 및 기호성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
도시민의 수목장에 대한 태도 및 수목장 선택의도 - 광주시민을 대상으로 -
한국환경생태학회지
2012 .01
쓴메밀 새싹 추출물의 히스톤 아세틸화 효소 활성 저해에 의한 비알코올성 지방간 억제 효능
한국식품영양과학회지
2017 .02
온주밀감 부산물 급여가 교잡종 돈육 등심의 영양성분 및 기호성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .12
토종닭 계란의 성분조성에 미치는 감귤부산물 급여의 영향
한국식품영양과학회지
2008 .07
도축전 절식과 냉장숙성이 재래돼지 Longissimus Dorsi, Biceps Femoris와 Triceps Brachii의 육질에 미치는 영향
한국축산학회지
2004 .01
감귤부산물 급여가 닭고기의 이화학적 특성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .06
가금 결핵
월간양계
1984 .01
오메가-3, -6 지방산 고 함유 급이가 돼지 등심의 지방산조성과 품질특성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2014 .09
Effect of Dietary Supplementation of Citrus Byproduct and Fermented Citrus Byproduct on Innate Immunity of Red Seabream Pagrus major
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .10
곶감 부산물의 급여가 육계의 생산성 및 계육의 지방산 조성에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .09
산머루주 박 급여가 버크셔종의 등심 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2008 .01
생균제 급여가 돈육의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
활성탄의 첨가급여가 돈육의 이화학적 특성과 지방산 조성에 미치는 효과
한국축산식품학회지
2002 .01
감귤 부산물 발효추출물의 항산화 및 항균 활성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
인삼 부산물 급여 돼지의 도체 및 육질 특성
한국축산식품학회지
2002 .01
브랜드화된 돈육의 품질 특성
육가공
2009 .01
0