지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감귤부산물 급여가 닭고기의 이화학적 특성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .06
감귤 부산물 발효추출물의 항산화 및 항균 활성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
감귤 부산물이 제주 재래돼지의 품질 및 기호성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
3. 감귤
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
육성기 및 비육기에 급여한 감귤 부산물이 제주도 개량 흑돼지 고기의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .08
Effect of Dietary Supplementation of Citrus Byproduct and Fermented Citrus Byproduct on Innate Immunity of Red Seabream Pagrus major
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .10
감귤기능성 소재개발 및 활용
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
토종닭 품질 특성에 대한 주부의 인식 조사
한국가금학회지
2015 .12
재래닭의 경영 및 판매 실태에 관한 조사 연구
한국가금학회지
1995 .09
제주 재래귤의 감귤 대목으로서의 생장 특성
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
감귤청과음료에 감귤 대용량 추출 플라보노이드 첨가에 따른 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
감귤 염색체 관찰 방법에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
감귤 13개 품종의 플라보노이드 성분 함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
국내산 닭고기의 유통규격별 지방산, 아미노산 및 콜라겐 함량의 변화
한국축산식품학회지
2002 .01
삼계용 신품종 토종닭의 육질특성 비교분석
한국가금학회지
2018 .09
Microsatellite Marker를 활용한 한국 토종닭 품종의 유전적 다양성 및 유연관계 분석
한국가금학회지
2015 .03
감귤 품종별 이화학적 성분 비교
Food Science and Preservation
1995 .12
감귤에 있어서 새로운 대목의 소개
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
0