지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 제면용 밀가루
Ⅲ. 국수 품질 영향 인자
Ⅳ. 생면
Ⅴ. 건면
Ⅵ. 라면
Ⅶ. 참고문헌
강연자 소개
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
동아시아의 면류 문화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .05
1400∼1800년대 면류 음식 고찰을 통한 한식 면류 음식의 발전방향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
한국 해산 2 보통해면류에 대하여
한국동물학회 학술대회
2002 .01
한국 해산 다골해면류의 2미기록종에 대하여
한국동물학회 학술대회
1999 .01
제주도산 보통해면류의 2한국 미기록 종에 대하여
한국동물학회 학술대회
2001 .01
한국산 해산해면류의 계통분류학적 연구. 3 한국 미기록종의 분류
한국동물학회 학술대회
1994 .01
가거도 해산 보통해면류의 2한국 미기록종에 대하여
한국동물학회 학술대회
2001 .01
Sedimentologic and paleoecologic implications for keratose-like sponges in geologic records
지질학회지
2019 .12
우리나라 영양정책과 영양전문 인력 현황
대한가정학회 학술대회
2000 .01
건강검진센터에서의 영양서비스 현황 및 요구도 조사
한국영양학회지
2007 .07
암 환자의 영양 관리
한국영양학회지
1980 .06
1998 국민건강·영양조사 - 계절별 영양조사
대한지역사회영양학회지
2001 .08
중, 고등학생 대상 영양교육 목표 설정을 위한 영양 관련 문제점 분석
대한지역사회영양학회지
2003 .08
0