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이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 실험재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
참고문헌
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칡전분 첨가국수의 제면특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
국민학생의 라면 소비실태 조사( I ) -강원도 지역을 중심으로-
한국식품조리과학회지
1988 .01
Effect of Pueraria thunbergiana Extracts on the Activation of Immune Cells
생명과학회지
2012 .08
칡전분을 이용한 칡묵의 조리과학적 연구
한국식품조리과학회지
1999 .01
중학생의 라면소비 실태조사 -강원도 지역을 중심으로-
한국식품조리과학회지
1989 .01
고등학생의 라면소비 실태조사 - 강원도 지역을 중심으로 -
한국식품조리과학회지
1990 .01
라면의 역사
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .05
칡 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .12
칡(Puersria thunbergiana) 조직수분관계의 일변화 특성
한국동물학회 학술대회
1997 .01
칡전분을 첨가한 칡설기의 재료배합비에 따른 관능적.텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
홍화씨 열수 추출 분말을 이용한 우리 밀 라면의 제조
동아시아식생활학회지
2005 .02
전분 종류를 달리한 참깨 묵(고마도후)의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .04
부재료 첨가량에 따른 쌀라면의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
라면의 생산과 소비
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .05
Instant 食品(라면)이 白鼠에 미치는 生化學的 硏究
한국영양학회지
1972 .12
Lactobacillus rhamnosus BHN-LAB 76에 의한 Pueraria 발효 추출물의 항산화 활성 평가
생명과학회지
2019 .05
활성탄 처리에 의한 칡의 쓴맛 완화
한국생활과학회지
2000 .06
변성 전분을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
전분의 종류에 따른 오미자 젤리의 품질 특성연구
한국식품조리과학회지
2002 .01
품종별 한국산 감자의 전분 특성 비교(II) -탈지한 감자전분의 이화학적 특성 -
한국식품조리과학회지
1989 .01
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