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칡가루를 첨가한 칡설기의 재료배합비에 따른 관능적, 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
칡전분 첨가국수의 제면특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
칡전분을 이용한 칡묵의 조리과학적 연구
한국식품조리과학회지
1999 .01
칡 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .12
전분 종류를 달리한 참깨 묵(고마도후)의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .04
칡전분과 한국산밀로 만든 라면의 품질연구
한국생활과학회지
2008 .02
참깨의 재배지역에 따른 참깨 묵(고마도후)의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .02
갈근분말 첨가 냉동쿠키의 제조조건 최적화
한국식품조리과학회지
2008 .01
전분과 감미료의 종류가 감귤편의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1998 .01
한국산과 중국산 녹두로부터 방법을 달리하여 분리한 전분의 이화학적 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2012 .01
첨가물질에 따른 옥수수와 녹두전분겔의 관능적 기계적 특성
한국식품조리과학회지
1996 .01
감저병의 재료배합비에 따른 관능적ㆍ텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
전분 종류를 달리한 무화과편의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
약산 처리가 찰전분의 저항전분수율에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
멥쌀전분으로 제조한 RS3형 저항전분이 인절미의 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2003 .01
변성 전분을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
겔화제의 종류에 따른 레몬과편의 개발
한국식품조리과학회지
2003 .01
보리(Hordeum vulgare L.)의 전분생산에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1999 .01
Instrumental and Sensory Correlation of Starch Gel Texture for The Elderly
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
변성전분을 첨가한 증편의 특성
한국지역사회생활과학회지
2012 .09
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