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칡전분 첨가국수의 제면특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
칡 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .12
전분 종류를 달리한 참깨 묵(고마도후)의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .04
칡전분을 첨가한 칡설기의 재료배합비에 따른 관능적.텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
참깨의 재배지역에 따른 참깨 묵(고마도후)의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .02
갈근분말 첨가 냉동쿠키의 제조조건 최적화
한국식품조리과학회지
2008 .01
칡가루를 첨가한 칡설기의 재료배합비에 따른 관능적, 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
칡전분과 한국산밀로 만든 라면의 품질연구
한국생활과학회지
2008 .02
대두유와 소금의 첨가에 따른 동부 묵의 기계적 텍스쳐 및 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
겔화제 첨가에 따른 쌀 묵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
감마선을 조사한 시판 도토리묵의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
해조류와 옥수수의 전분의 첨가가 도토리묵의 물성에 미치는 영향 ( Effects of Seaweed Extracts and Corn Starch on the Characteristics of Acorn Mooks )
동아시아식생활학회지
2000 .10
고추疫病에 對한 生物學的 防除硏究 : Ⅱ. 有機物 土壤添加에 依한 拮抗菌 活性增大 效果
The Plant Pathology Journal
1988 .12
마늘 농축액의 저장 중 갈변도, 미생물 및 관능적 특성의 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
아밀로오스와 아밀로펙틴이 묵의 텍스쳐에 미치는 영향
한국생활과학회지
1997 .08
Amelioratory Effects of Acorn Mook Ethanol Extract on ROS Production and Lipid Accumulation in Differentiated 3T3-L1 Cells
동아시아식생활학회지
2019 .12
마늘 즙 첨가에 따른 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
메밀묵의 제조조건에 따른 텍스쳐 및 관능적 특성 변화 ( Changes of Textural and Organoleptic Properties as Influenced by Preparation Conditions of Buckwheat Mook )
동아시아식생활학회지
1998 .06
Evaluation on the Quality of Fresh, Conventionally Heated and Ohmically Heated Mulberry Fruit Juice
동아시아식생활학회지
2014 .02
채소 즙을 첨가한 밀전병의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .04
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