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칡전분을 첨가한 칡설기의 재료배합비에 따른 관능적.텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
칡전분 첨가국수의 제면특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
칡 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .12
칡전분을 이용한 칡묵의 조리과학적 연구
한국식품조리과학회지
1999 .01
갈근분말 첨가 냉동쿠키의 제조조건 최적화
한국식품조리과학회지
2008 .01
서속병의 재료배합비에 따른 관능적, 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
흑미를 첨가한 인절미의 품질 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
송화설기의 재료 배합비에 따른 관능적$\cdot$텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
현미첨가에 의한 백설기의 특성변화에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1993 .01
무떡의 재료배합비에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
모해병의 재료배합비에 따른 관능적ㆍ텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
반응 표면 분석을 이용한 견과류 첨가 쌀 쿠키의 품질 특성 및 최적화
동아시아식생활학회지
2014 .04
밀가루 첨가 및 발효시간에 따른 증편의 특성
대한가정학회지
1985 .01
현미가루 첨가량에 따른 와플의 품질특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
저항전분을 첨가하여 제조한 쿠키의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
쌀가루 첨가량이 크래커의 품질에 미치는 영향
과학논집
2015 .02
우리밀가루와 수입밀가루의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2001 .06
고아미(아밀로스 쌀) 복합분을 이용한 제면 특성
한국지역사회생활과학회지
2006 .06
칡전분과 한국산밀로 만든 라면의 품질연구
한국생활과학회지
2008 .02
쌀가루를 첨가한 찜 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .12
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