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이용수
Abstracts
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
대두유와 소금의 첨가에 따른 동부 묵의 기계적 텍스쳐 및 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
겔화제 첨가에 따른 쌀 묵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
고아밀로오스전분의 섭취가 흰쥐의 장기능에 미치는 영향
한국영양학회지
2003 .03
쌀 품종에 따른 증편의 조직특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
메밀 전분의 이화학적 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
묵 제조 시 고춧가루 첨가가 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
파래 첨가가 묵의 저장성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
칡전분을 이용한 칡묵의 조리과학적 연구
한국식품조리과학회지
1999 .01
전분 종류를 달리한 참깨 묵(고마도후)의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .04
도토리 조전분 및 정제전분의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
1987 .01
동부 조전분 및 정제전분의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
1987 .01
참깨의 재배지역에 따른 참깨 묵(고마도후)의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .02
아밀로오스 함량이 다른 옥수수 전분의 겔 형성과 특성
한국식품조리과학회지
1997 .01
감마선을 조사한 시판 도토리묵의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
Surface damage free방식으로 제작된 태양전지용 다결정 실리콘 웨이퍼의 산 텍스쳐링 최적화
한국진공학회 학술발표회초록집
2020 .02
아밀로오스 함량이 다른 옥수수 전분의 겔 형성과 특성
한국가정과학회 학술발표논문집
1997 .01
담금 방법이 오이지의 텍스쳐와 펙틴에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1995 .01
Amelioratory Effects of Acorn Mook Ethanol Extract on ROS Production and Lipid Accumulation in Differentiated 3T3-L1 Cells
동아시아식생활학회지
2019 .12
해조류와 옥수수의 전분의 첨가가 도토리묵의 물성에 미치는 영향 ( Effects of Seaweed Extracts and Corn Starch on the Characteristics of Acorn Mooks )
동아시아식생활학회지
2000 .10
탄성불연도료 "프넨텍스"의 특성 및 응용
포장계
1999 .01
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