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묵 제조 시 고춧가루 첨가가 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
파래와 다시마를 첨가한 홍삼 청국장의 항당뇨 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .05
김과 파래 효소분해물을 이용한 초산 및 유산발효
한국생명과학회 심포지움
2006 .04
파래분말을 첨가한 떡볶이 떡의 품질 특성
생명과학회지
2019 .05
허브를 첨가한 두부의 저장 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
알칼리처리가 파래의 녹색도 및 휘발성 향에 미치는 영향 ( Effect of Alkali Treatments on the Greenness and Volatile flavors of Sea Lettuce, Monostrima nitidum )
생명과학회지
2001 .12
적포도주를 첨가한 우육포의 저장 중 품질 변화
동아시아식생활학회지
2008 .10
“生鮮묵”의 保藏性에 關한 細菌學的 硏究
미생물학회지
1971 .06
대두유와 소금의 첨가에 따른 동부 묵의 기계적 텍스쳐 및 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
곡류가루 첨가가 소시지의 품질 및 저장성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2004 .06
녹차가루 첨가 두부의 저장 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
향신채 첨가가 어묵의 품질과 저장성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
당알코올 첨가 호박잼 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2004 .04
약초 첨가 비단두부의 저장 및 관능특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
우리집 인기제품-야채브레드(신성묵 과자점)
베이커리
2001 .01
한약재 첨가 고추장의 저장중 효소활성 및 물성 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
상추 첨가 설기떡의 저장성 및 노화특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
큰느타리버섯을 첨가한 토마토 소스의 저장 기간 중 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
아밀로오스와 아밀로펙틴이 묵의 텍스쳐에 미치는 영향
한국생활과학회지
1997 .08
아사이베리 첨가에 따른 생면의 저장성 및 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
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