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동부 조전분 및 정제전분의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
1987 .01
녹두와 메밀 조전분의 이화학적 특성 및 겔 형성
한국식품조리과학회지
1989 .01
도토리와 밤 전분의 이화학적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1990 .01
전분의 젤화에 관한 연구 -강남콩 조전분 및 정제전분의 이화학적 특성-
한국식품조리과학회지
1987 .01
두류, 곡류 및 감자전분의 호화 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
도토리 전분 및 전분겔의 형태학적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
품종별 한국산 감자의 전분 특성 비교(II) -탈지한 감자전분의 이화학적 특성 -
한국식품조리과학회지
1989 .01
Physicochemical and Gelatinization Properties of Starch and Flour from Pigmented Rice(Suwon 415)
한국식품조리과학회지
2001 .01
산화에 따른 옥수수 전분의 분자량 분포 양상
한국식품조리과학회지
2002 .01
품종별 감자 전분의 호화도 측정
한국식품조리과학회지
1990 .01
보리(Hordeum vulgare L.)의 전분생산에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1999 .01
동부 전분의 분자구조적 성질 (Ⅰ) : 동부 전분의 이화학적 성질 및 호화특성
한국생활과학회지
1992 .12
전분의 종류에 따른 오미자 젤리의 품질 특성연구
한국식품조리과학회지
2002 .01
변성 전분을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
고아밀로오스전분의 섭취가 흰쥐의 장기능에 미치는 영향
한국영양학회지
2003 .03
탈지 및 지질첨가 전분겔의 관능적 기계적 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
품종별 감자 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품조리과학회지
1991 .01
열분해 - 가스 크로마토그래피/질량분석법에 의한 전분의 열분해 및 분석에 관한 연구
분석과학
1989 .06
옥수수, 감자 및 고구마 전분의 pH에 따른 점도 특성
한국가정과학회지
2000 .01
한국산과 중국산 녹두로부터 방법을 달리하여 분리한 전분의 이화학적 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2012 .01
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