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Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 실험 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약
참고문헌
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두류, 곡류 및 감자전분의 호화 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
동부 조전분 및 정제전분의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
1987 .01
전분의 종류에 따른 오미자 젤리의 품질 특성연구
한국식품조리과학회지
2002 .01
품종별 한국산 감자의 전분 특성 비교(II) -탈지한 감자전분의 이화학적 특성 -
한국식품조리과학회지
1989 .01
동부의 이화학적 특성과 동부묵의 Rheology에 대하여
한국식품조리과학회지
1987 .01
품종별 감자 전분의 호화도 측정
한국식품조리과학회지
1990 .01
산화에 따른 옥수수 전분의 분자량 분포 양상
한국식품조리과학회지
2002 .01
품종이 다른 전분의 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
식이섬유가 쌀전분 성질에 미치는 영향
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1998 .01
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1989 .01
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한국식품조리과학회지
1987 .01
Physicochemical and Gelatinization Properties of Starch and Flour from Pigmented Rice(Suwon 415)
한국식품조리과학회지
2001 .01
변성 전분을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
동부전분의 호화 및 겔화 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
두류 전분의 이화학적 특성비교 -동부, 녹두, 강낭콩, 팥-
한국식품조리과학회지
1990 .01
탈지 및 지질첨가 전분겔의 관능적 기계적 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
키토산 첨가가 여러 가지 전분으로 제조한 오미자 젤리의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
동부앙금의 단백질 함량이 Gel화 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
동부와 녹두전분 Gel 및 Paste의 Rheological Properties
대한가정학회지
1988 .01
식혜식이섬유가 쌀전분의 호화와 노화 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
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