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메밀 전분의 이화학적 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
도토리 조전분 및 정제전분의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
1987 .01
동부 전분의 분자구조적 성질 (Ⅰ) : 동부 전분의 이화학적 성질 및 호화특성
한국생활과학회지
1992 .12
녹두와 메밀 조전분의 이화학적 특성 및 겔 형성
한국식품조리과학회지
1989 .01
전분의 젤화에 관한 연구 -강남콩 조전분 및 정제전분의 이화학적 특성-
한국식품조리과학회지
1987 .01
두류 전분의 이화학적 특성비교 -동부, 녹두, 강낭콩, 팥-
한국식품조리과학회지
1990 .01
동부와 녹두전분의 이화학적 특성비교
대한가정학회지
1989 .01
쌀 품종에 따른 증편의 조직특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
산화에 따른 옥수수 전분의 분자량 분포 양상
한국식품조리과학회지
2002 .01
두류, 곡류 및 감자전분의 호화 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
품종이 다른 전분의 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
녹두와 메밀 조전분의 이화학적 특성 및 겔 형성
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
고아밀로오스전분의 섭취가 흰쥐의 장기능에 미치는 영향
한국영양학회지
2003 .03
도정도에 따른 가공용 쌀의 이화학적 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2013 .04
동부의 이화학적 특성과 동부묵의 Rheology에 대하여
한국식품조리과학회지
1987 .01
Gene Expression of the Biosynthetic Enzymes and Biosynthesis of Starch during Rice Grain Development
식물학회지
2005 .01
품종별 한국산 감자의 전분 특성 비교(II) -탈지한 감자전분의 이화학적 특성 -
한국식품조리과학회지
1989 .01
전분의 종류에 따른 오미자 젤리의 품질 특성연구
한국식품조리과학회지
2002 .01
Physicochemical Properties of Various Rice Starches Separated from Different Cultivars and Their Derivatives
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
도토리 전분 및 전분겔의 형태학적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
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