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서론
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요약
문헌
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Acid-hydrolysis Pattern of Arrowroot Starch
Food Science and Biotechnology
1998 .12
채취 시기별 칡 전분의 성질 비교
한국식품과학회지
1998 .02
국내 칡의 생산·관리현황을 통해 본 산촌활성화 방향
한국산림휴양학회지
2015 .06
감마선을 이용한 변성전분의 개발
한국식품과학회지
1996 .06
칡전분의 호화도 측정
Applied Biological Chemistry
1985 .01
칡전분의 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1984 .01
Physicochemical Properties of Gamma-Irradiated Corn Starch
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .06
칡뿌리의 섬유 자원화에 관한 연구(제 1보) : 칡뿌리의 해부학적 및 화학적 특성
펄프·종이기술
2011 .03
칡전분 현탁액의 리올로지적 성질
한국식품과학회지
1986 .04
Effects of pH and Gamma Irradiation on the Physicochemical Properties of Corn Starch
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .09
옥수수 전분추출 공정개선을 위한 감마선 이용
한국식품과학회지
1995 .02
Rheology의 연구동향
식품공업
1979 .01
저선량 감마선 조사가 옥수수 녹말의 이화학 성질 및 저항전분 생성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .06
Effects of Gamma Irradiation on Physicochemical and Textural Properties of Starches
Food Science and Biotechnology
2003 .10
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
감마선 조사 도토리부터 분리한 전분의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품과학회지
2002 .12
칡즙 첨가 식빵의 관능적 특성과 향기성분
한국식품과학회지
2002 .08
감마선 조사가 전분류의 점도 및 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .08
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