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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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칡전분의 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1984 .01
국내 칡의 생산·관리현황을 통해 본 산촌활성화 방향
한국산림휴양학회지
2015 .06
칡전분 현탁액의 리올로지적 성질
한국식품과학회지
1986 .04
칡전분의 호화도 측정
Applied Biological Chemistry
1985 .01
Acid-hydrolysis Pattern of Arrowroot Starch
Food Science and Biotechnology
1998 .12
감마선 조사 칡 전분 gel의 rheology 특성
한국식품과학회지
2004 .10
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
생강 전분과 옥수수 가교 전분의 이화학적 성질 비교
한국식품과학회지
1984 .06
쌀 보리 전분의 성질비교
한국식품과학회지
1985 .02
아마란스 전분과 곡류 찰전분의 특성 비교
한국식품과학회지
1999 .06
저장조건에 따른 쌀전분의 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1995 .06
수분-열처리에 따른 칡 전분의 물리화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1984 .01
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
쌀전분과 그 구성 성분의 분자구조적 성질
한국식품과학회지
1987 .08
동부 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1987 .02
칡뿌리의 섬유 자원화에 관한 연구(제 1보) : 칡뿌리의 해부학적 및 화학적 특성
펄프·종이기술
2011 .03
한국산 및 중국산 팥 전분의 이화학적 특성 비교
한국식품과학회지
2003 .08
칡즙 첨가 식빵의 관능적 특성과 향기성분
한국식품과학회지
2002 .08
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