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이용수
Abstract
서 론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
감사의 글
문 헌
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고등학생의 라면소비 실태조사 - 강원도 지역을 중심으로 -
한국식품조리과학회지
1990 .01
국민학생의 라면 소비실태 조사( I ) -강원도 지역을 중심으로-
한국식품조리과학회지
1988 .01
중학생의 라면소비 실태조사 -강원도 지역을 중심으로-
한국식품조리과학회지
1989 .01
칡전분과 한국산밀로 만든 라면의 품질연구
한국생활과학회지
2008 .02
수원지역 식생활 형태에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
늑골 골절을 유도한 흰쥐에서 홍화씨 분말 및 분획들의 급여가 골절 회복중 골조직에 미치는 영향
한국영양학회지
2000 .06
홍화(Carthamus tinctorius L.)씨의 sterol 및 phytoestrogen 분석
생명과학회지
2003 .08
Instant 食品(라면)이 白鼠에 미치는 生化學的 硏究
한국영양학회지
1972 .12
한국산 홍화씨분말 보충식이의 급여가 골절된 흰쥐의 골대사지표에 미치는 영향
한국영양학회지
1998 .07
홍화 (Carthamus tinctorius L.) 씨 분말의 골다공증 치료효과
한국현미경학회지
2002 .01
Linoleic Acid Increased in Safflower Seed Using Lactic Acid Bacteria
한국미생물학회 학술대회논문집
2013 .05
홍화 첨가와 저장기간에 따른 유과의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2004 .10
해바라기씨를 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
살구씨가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
Seed Potato Certification in Korea
한국식물보호학회지
1977 .09
홍화설기의 재료 배합비에 따른 관능적.텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
감잎분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
A Five-Year Study of Mast Seeding in Pinus densiflora
식물학회지
2005 .01
Anthracnose of Safflower Caused by Colletotrichum acutatum
The Plant Pathology Journal
1999 .02
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