지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
緖論
實驗方法
實驗結果 및 考察
結論
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국민학생의 라면 소비실태 조사( I ) -강원도 지역을 중심으로-
한국식품조리과학회지
1988 .01
중학생의 라면소비 실태조사 -강원도 지역을 중심으로-
한국식품조리과학회지
1989 .01
한국 주부의 가공식품에 대한 인식 및 이용 실태에 관한 연구 -경기도 일부 지역을 중심으로-
한국식품조리과학회지
1989 .01
A comparison of food and nutrient intake between instant noodle consumers and non-instant noodle consumers in Korean adults
Nutrition Research and Practice
2011 .10
A comparison of food and nutrient intake between instant noodle consumers and non-instant noodle consumers in Korean adults
Nutrition Research and Practice
2011 .10
An Evaluation of Rat Control Methods
동물학회지
1968 .01
고등학생의 라면소비 실태조사 - 강원도 지역을 중심으로 -
한국식품조리과학회지
1990 .01
아동 및 청소년의 라면 섭취에 따른 식품 및 영양소 섭취 실태 비교 : 2005년 국민건강영양조사 심층분석 결과
한국영양학회지
2009 .12
라면의 역사
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .05
라면의 생산과 소비
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .05
세계의 포장 - 원터치 순간 블록의 개발
포장계
2015 .01
홍화씨 열수 추출 분말을 이용한 우리 밀 라면의 제조
동아시아식생활학회지
2005 .02
칡전분과 한국산밀로 만든 라면의 품질연구
한국생활과학회지
2008 .02
Instant noodle consumption is associated with cardiometabolic risk factors among college students in Seoul
Nutrition Research and Practice
2017 .06
Instant noodle consumption is associated with cardiometabolic risk factors among college students in Seoul
Nutrition Research and Practice
2017 .06
고구마의 Instant화와 그의 영양학적 연구 (I)
대한가정학회지
1974 .01
성인 남녀에서 라면 섭취에 따른 대사적 지표 평가 : 2013~2014 국민건강영양조사 자료를 이용하여
Journal of Nutrition and Health
2016 .08
人蔘 단백성분의 生化學的性質에 관한 연구
한국영양학회지
1983 .06
微生物의 分化와 그 生化學的機構
미생물학회지
1973 .06
0