개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
중국 북경 지역 대학생의 김치에 대한 인식 조사
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .05
김치에 대한 중국 남녀 대학생의 인식 및 기호도 조사
대한가정학회 학술대회
2000 .01
김치에 대한 일본인의 인식 및 기호도 조사
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
중국 상해지역의 김치에 대한 인식
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
김치에 관한 1 고찰
한국식품조리과학회지
1994 .01
전북 지역 남녀 중국 유학생의 한국김치에 대한 인식 및 김치류에 대한 인지도
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
김치의 기능성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
김치에 대한 중국 남녀 대학생의 인식 및 기호도 조사 ( Chinese College Students Perception and Preference of Korean Kimchi )
동아시아식생활학회지
2001 .02
김치의 역사
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1988 .01
전북지역 남녀 중국유학생의 김치섭취 실태 및 김치이용 메뉴에 대한 만족도
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
부산 및 부산근교의 명가김치 발굴을 위한 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
Remarks on (기호)-operations induced by a topology
대한수학회논문집
2011 .01
김치 및 김치이용음식에 대한 일본대학생의 기호도 조사
한국식품조리과학회지
1999 .01
김치 발효와 미생물
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1988 .01
대전지역 대학생들의 김치섭취실태 및 기호분석
한국생활과학회지
1998 .08
김치 세계화 사전준비 사례
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
김치 부패 미생물에 대한 겨자과 채소 및 김치 부재료의 항균 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
여자고등학생의 김치 섭취 , 기호도 및 이용 실태 ( The Intake , Preference , and Utilization of Kimchi in Female High School Students )
대한지역사회영양학회지
2000 .12
토마토를 첨가한 김치 개발
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
김치숙성과정 중의 Enzyme System에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
0