지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
석류가루 첨가가 석류다식의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
살구즙을 첨가한 두부의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .11
허브를 첨가한 두부의 저장 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
검정콩 종피를 첨가한 두부의 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
두부스낵
베이커리
1997 .01
고의장성 플라스틱 용기
포장계
2006 .01
허브를 첨가하여 제조한 두부의 이화학 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
국내 대리석류 자원의 지질시대별 물성 및 화학성
한국암석학회 학술발표회 논문집
2003 .05
두부의 가공과 이용
동아시아식생활학회지
1998 .12
장성 통기시스템 개선에 관한 연구
대한자원환경지질학회 학술발표회
1999 .01
아로니아 농축액 첨가가 요구르트의 발효 및 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
녹차가루 첨가 두부의 저장 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
약초 첨가 비단두부의 저장 및 관능특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
두부의 영양과 가능성
동아시아식생활학회지
1998 .12
키토산 김부각의 품질특성 및 저장성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
강황 첨가 두부가 3T3-L1 세포의 분화에 미치는 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .04
뽕잎분말을 첨가한 두부의 제조조건 검토
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .09
깻잎전두부의 일반 성분과 품질 특성 및 관능 평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
삼척탄전 장성 지역에 분포하는 페름기 장성층의 층서 및 퇴적작용에 관한 재고찰 : 윤회성과 비윤회성
대한지질학회 학술대회
1996 .10
시금치즙 첨가 두부의 이화학적ㆍ관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .05
0