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매운맛을 달리한 고추장 소스의 품질 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .06
A Study on Consumption Pattern and Sensory Evaluation of Commercial Gochujang and Home Made Gochujang
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .09
서양조리에서 소스(sauce)의 역할과 현대식 소스의 이해
한국외식산업학회지
2009 .09
대추 고추장의 품질 특성과 이의 이용성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .12
고수를 첨가한 고추장의 품질 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .12
서양요리에서 5가지 모체 소스 연구에 관한 고찰 : 국내의 선행 연구를 중심으로
한국외식산업학회지
2014 .06
중국소스를 첨가한 간장떡볶이 소스의 관능적 특성
한국외식산업학회지
2010 .09
그랜드 소스에 관한 연구
관광식음료경영연구
1997 .01
한식 소스류를 통한 한국음식의 세계화 방안 : 세계적인 소스류 성공사례를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .06
홍미삼 분말을 첨가한 불고기 고추장 소스의 품질특성
한국외식산업학회지
2017 .06
국내소스 및 장류산업의 현황과 발전 방안
한국관광식음료학회 학술논문발표회
2005 .01
석류외피 분말을 첨가한 우리밀 생면의 조리 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .03
우리나라 춘장(春醬)문화에 관한 연구
문화산업연구
2012 .12
국산간장을 이용한 데리야끼 소스의 제조에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2003 .09
지역특산 고흥 석류와 그 시장화 - 사회과 교육의 관점에서 -
사회과교육
2020 .06
대추 농축액을 첨가한 데리야끼 소스의 개발
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .06
닭뼈 혼합비에 따른 Brown Sauce의 관능적 성질
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .03
석류 추출물의 간암세포 성장 억제 및 항산화 활성 효과
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .03
새우 부산물을 첨가한 데리야끼 소스의 제조 및 품질 평가
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .01
전통 찹쌀고추장의 이화학적 특성 분석
한국외식산업학회지
2013 .12
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