지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 목적(序論)
Ⅱ. 재료 및 방법(材料及び方法)
Ⅲ. 결과 및 고찰(結果及び考察)
Ⅳ. 요약(摘要)
문헌(文?)
일본어 번역문
강연자 약력
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
참깨의 香氣成分 및 褐色化 關聯物質의 生理活性
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
냉 압착 참기름과 볶음 압착 참기름의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .10
효소 처리된 닭고기 부산물에서 헝성된 pyrazines의 비교
한국식품조리과학회지
2004 .01
이화학 분석 기술을 이용한 참기름 원산지 판별 연구
한국분석과학회 학술대회
2016 .11
막걸리의 교차문화적 관능 특성 연구
동아시아식생활학회지
2014 .10
한국음식에서 참깨와 참기름의 전통적 이용
동아시아식생활학회지
2005 .04
참기름 및 들기름의 역사와 과학
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
한국음식에서 참깨와 참기름의 전통적 이용
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
Analysis of Volatiles in Sesame Oil Collected by Simultaneous Distillation/Extraction(SDE) and Dynamic Headspace Sampling (DHS)
분석과학
1996 .12
市中 참기름의 Sterol에 關한 硏究
한국영양학회지
1980 .12
Comparison of Volatile Flavor Compounds in Commercial Black Onion Extracts
생명과학회지
2011 .12
한국, 중국, 일본의 극소주택 비교연구
한국주거학회 학술대회논문집
2013 .11
솔잎 향미유의 제조와 기호성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
Volatile Flavor Components in Green Tea Blended with Parched Naked Barley
생명과학회지
2012 .07
Comparison of Estrogenic Activity of Sesame and Black Sesame
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
한국산 참깨기름과 중국산 참깨기름의 토코페롤 산화안정성 ( Oxidative Stability of Tocopherols on Korean Sesame oil and Chinese Sesame oil )
동아시아식생활학회지
1994 .01
광주지역 하상퇴적물에 대한 지질집단별 지구화학적 연구
자원환경지질
2005 .01
대두유 휘발성 향기성분의 특성과 품질관리
과학논집
1998 .12
메밀녹차의 향기성분
생명과학회지
2007 .08
[법과학] 식물성 식용 유지류의 특성 연구 (참기름을 중심으로)
분석과학
2005 .10
0