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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
결론
참고문헌
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한맛한얼
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항산화 활성 평가
Safe Food
2008 .01
[P2-19] Antioxidant activity of Volatile Extracts from Korean Alcoholic Liquors
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2005 .10
강원도 전통주의 제조 특성에 관한 문헌 연구
식품과학과 산업
2016 .09
Physicochemical Composition of Some Korean Traditional Liquor
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2012 .10
건조된 감국 열수추출물의 첨가 방법에 따른 국화주의 특성 연구
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2015 .09
Korean Liquor Industry & Marketing Board
한국유기농업학회지
2011 .01
Quality Characteristics and Cardiovascular Activities of Korean Traditional Wines and Liquors
Food Science and Biotechnology
2005 .12
여러 가지 특수미의 항산화 활성 및 항산화 성분
한국식품영양과학회지
2008 .02
전통 술의 세계 상품화
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2008 .12
19종 시판 탄화초액의 항산화활성의 평가 및 비교
Journal of applied biological chemistry
2009 .01
품종별 쌀의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
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식품산업과 영양
2019 .06
남부 평야지에서 생산된 유색미 품종별 항산화 성분 및 활성 비교
한국식품영양과학회지
2016 .08
전통주의 발전사와 미래발전방향
식품과학과 산업
2020 .03
Physiological Functionalities of Nuruk and Korean Traditional Liquor
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
삼채 부위별 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
적미 미강 추출 분획물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .01
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