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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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제주재래흑돼지와 Landrace의 F2 집단에서 ADCYP1R1, FABP3, MC4R, MYL2 유전자형이 성장형질에 미치는 효과
한국축산학회지
2008 .01
감귤부산물 급여가 닭고기의 이화학적 특성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .06
감귤 부산물이 제주 재래돼지의 품질 및 기호성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
비료의 건조감량 측정 방법과 주요 재료의 건조감량에 대한 고찰
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
숙성기간과 조리온도가 돼지 목심육의 이화학적, 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .01
감귤피 첨가 사료를 장기간 급여한 교잡종 돼지고기의 물리화학적 특성과 기호성
한국축산식품학회지
2006 .01
폐기물 감량화 방안
환경보전
1995 .01
육성기 및 비육기에 급여한 감귤 부산물이 제주도 개량 흑돼지 고기의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .08
삶은 돼지고기 등심육의 보수력과 기호성 향상을 위한 인산염 첨가 효과
한국축산식품학회지
2002 .01
한우육의 등급 및 저장기간에 따른 육질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
황토성분(Illite) 첨가 급여가 비육돈의 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2000 .01
숙성기간과 가열조건이 삶은 돼지 등심육의 조직적, 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .06
생활쓰레기 감량대책
환경보전
1997 .01
가열온도 및 시간이 구운 계란의 품질 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .03
산지별 돈육 삼겹살과 목심의 품질특성
한국축산식품학회지
2007 .01
인삼 부산물 급여 돼지의 도체 및 육질 특성
한국축산식품학회지
2002 .01
인진쑥 급여가 한우육의 이화학적 · 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2011 .05
집중탐구 - 냉동과 해동 방식에 따른 오리고기의 이화학적 성상 조사
오리마을
2017 .01
토종닭 계란의 성분조성에 미치는 감귤부산물 급여의 영향
한국식품영양과학회지
2008 .07
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