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이용수
1998
1997
Abstract
서언
재료 및 방법
결과 및 고찰
초록
인용문헌
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정식 후 경과일수, 엽위 및 일중 시각에 따른 수경 상추와 미나리의 NO₃- 함량, 질산환원효소 및 글루타민합성효소의 활성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .04
양액의 NO₃ 농도 및 NO₃- : NH₄+의 비율에 따른 상추와 미나리의 NO₃- 함량, 질산환원효소 및 글루타민합성효소의 활성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .04
일장, 차광 및 계절에 따른 수경 상추와 미나리의 NO₃- 함량, 질산환원효소 및 글루타민합성효소의 활성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .06
양액의 온도, 농도 및 pH가 상추와 미나리의 NO₃⁻ 함량, 질산환원효소 및 글루타민 합성효소의 활성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
상추와 미나리의 엽위, 엽령, 생육일수 및 일중 시각에 따른 NO₃⁻ 함량, 질산환원효소 및 글루타민 합성효소의 활성
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
양액의 NO₃⁻ 농도, NO₃⁻ : NH₄⁺의 비율 및 질소급원이 수경상추와 미나리의 NO₃⁻ 함량, 질산환원효소 및 글루타민 합성효소의 활성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
일장, 차광 및 계절에 따른 수경 상추와 미나리의 NO₃⁻ 함량, 질산환원효소 및 글루타민 합성효소의 활성
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
오이(Cucumis sativus L.)의 窒酸環元 酵素의 活性에 미치는 光과 NO₃-의 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .07
9. 오이의 nitrate reductase activity에 미치는 광과 NO₃의 영향
한국원예학회 학술발표요지
1990 .05
3. 배추의 Nitrate Reductase 활성에 미치는 광의 역할
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
질소원에 따른 상추와 미나리의 NO₃-, 아미노산 및 가용성 단백질의 함량과 질소동화계 효소의 활성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .04
염기성 pH에서 Enterobacter amnigenus GG0461의 질산이온 흡수증가
Applied Biological Chemistry
2008 .01
김치 모재료 채소의 질산염 함량 분포와 배추 염장처리 및 김치 조리방법에 따른 질산염 함량 변화
한국유기농업학회지
1997 .01
암모늄태 질소와 질산태 질소의 시용에 따른 배 신고 품종의 생장, 엽 내 질소 함량 및 질산환원효소 활성의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .02
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