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PE Film내 O₂ 및 CO₂ 처리가 ‘부유’ 단감 저장중 과실품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .10
‘富有’ 단감 MA 貯藏에서 果皮黑變 및 果肉褐變 發生에 미치는 果實 크기와 PE 필름 면적
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .02
貯藏前 熱處理와 Polyethylene Film 및 低溫處理가 貯藏中의 복숭아 果實의 品質에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
‘부유’ 단감의 低溫 및 CA 貯藏中 果皮內 엽록소와 카로티노이드 含量變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .08
폴리에틸렌 필름과 低溫 處理가 참다래의 貯藏中 品質에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .04
저온저장시 포장방법에 따른 단감의 품질변화
Food Science and Preservation
2001 .09
綠熟고추의 低溫貯藏에 따른 種子褐變에 關한 生理化學的硏究 : 第3報 CA 條件이 種子褐變에 미치는 影響
한국식품과학회지
1971 .04
‘부유’ 단감 과실의 변색에 관여하는 요인
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .04
綠熟고추의 低溫貯藏에 따른 種子褐變에 關한 生理化學的硏究 : 第1報 種子褐變에 關係되는 基質과 中間代射成分의 變化
한국식품과학회지
1971 .04
저온피해 사과·단감 수확 후 저장온도에 따른 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
綠熟고추의 低溫貯藏에 따른 種子褐變에 關한 生理化學的 硏究 : 第2報 種子褐變에 따른 酵素活性의 變化
한국식품과학회지
1971 .04
10. Polyethylene Film 密封과 低溫이 Kiwifruit의 貯藏期間과 品質에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
‘부유’ 단감의 저온저장시 과실변색에 미치는 CO₂ 농도의 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .06
단감 種子有無가 MA저장시 果肉褐變에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .02
Effects of Water Activity on the Non-Enzymatic Browning Reaction of Dry Milk
Applied Biological Chemistry
1985 .01
배 貯藏에 關한 硏究 : Ⅱ. 배(長十郎)의 貯藏에 미치는 Polyethlene film 包装과 CO₂ Shock의 效果
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .04
저장처리조건에 따른 떫은 감의 단감화
Food Science and Preservation
1994 .06
사과 低溫貯藏後 常溫流通時 結露防止에 關한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
Multivariate Analysis of Domestic Astringent Type Persimmons in South Korea
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
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