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무병주 씨마늘 대량생산 Ⅰ : 조직배양기술을 이용한 무병주 씨마늘의 급속대량생산 방법
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
바이러스에 感染된 마늘 組織內의 마늘 잠재 바이러스(GLV) 및 마늘 모자이크 바이러스(GMV)의 存在樣式
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1988 .12
마늘과 연을 맺은 40년
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
3. 마늘
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
마늘의 알리신 신화는 깨졌다 - 마늘을 이용한 사료의 개발 -
피드저널
2005 .01
마늘과 건강
식품저장과 가공산업
2008 .06
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
우리나라 마늘에 발생하는 바이러스의 분류동정
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
[S19-1] 마늘 및 마늘 가공품의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
마늘의 유통 형태에 따른 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2012 .07
외통마늘과 코끼리마늘의 흑마늘 제조 시 부재료 첨가가 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
가임마늘을 이용한 마늘 품종 개발
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
마늘의 조리방법에 따른 DNA 손상 보호 효과의 비교
한국식품영양과학회지
2010 .06
씨마늘의 크기와 재식밀도에 따른 마늘의 생육과 구비대
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
천호식품의 마늘 엑기스 제품 개발과 남해마늘의 향후 전망
식품저장과 가공산업
2008 .06
[P8-263] 깐마늘로 제조한 산지별 흑마늘의 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
밭마늘과 논마늘의 주요 매운맛 관련 인자의 분석
한국식품영양과학회지
2012 .05
처리법을 달리한 마늘 첨가식이가 자발성 고혈압쥐의 혈액에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .01
투석막으로 분리한 가공마늘 갈변물질의 생리활성
한국식품영양과학회지
2011 .03
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