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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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[P5-58] 당근 주스를 이용한 젖산 발효음료 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
상황버섯 추출물과 비트 즙을 첨가한 당근주스 젖산발효 음료의 물리화학적 성질
한국식품영양과학회지
2008 .06
16. 당근
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
[P5-74] 발효 당근주스의 식품소재로 활용 방안
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
당근 발효액 첨가에 따른 빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P5-72] 당근 박 혼합발효에 의한 생리활성물질 생성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Bifidobacterium에 의한 당근발효
한국식품과학회지
1997 .06
Leuconostoc mesenteroides SM을 이용한 천년초(Opuntia humifusa) 열매 발효물의 물리 · 화학적 특성
한국식품과학회지
2013 .08
박테리오신 생성 젖산균을 이용한 항충치 활성을 지닌 발효이온음료 개발
한국식품영양과학회지
2002 .06
느타리버섯 젖산발효음료의 발효시간별 이화학적 특성 및 기능성 성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
반응표면 분석을 이용한 사과․당근 혼합주스의 청징공정 최적화
한국식품영양과학회지
2006 .10
Influence of Processing on Quality of Carrot Juice
한국식품과학회지
1988 .10
당근 1代雜種 品種育成 : 당근 種子輸出用 品種開發
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
김치 젖산균과 효모의 혼합배양 방법에 의한 과채류즙 발효과정중의 주요 성분변화
한국식품영양과학회지
1999 .01
주스착즙 방식에 따른 당근 주스의 품질 특성 변화
한국식품과학회지
2019 .08
김치 젖산균의 효모의 혼합배양 방법에 의한 과채류즙의 발효양상
한국식품영양과학회지
1999 .01
Leuconostoc mesenteroides 310-12 균주를 이용한 전통 쌀 발효 음료의 제조
Journal of applied biological chemistry
2011 .01
당근발효액 첨가에 따른 닭꼬치의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .08
다당류 첨가에 따른 당근박 함유 Leuconostoc citreum S5 발효물의 물성변화
한국식품영양과학회지
2009 .03
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