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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
감사의 글
문헌
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동아시아식생활학회지
2010 .04
동결건조한 들깻잎을 첨가한 크림수프의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .10
밀양지역 들깨품종별 잎의 아미노산 조성 및 향기성분 비교
생명과학회지
2004 .12
Changes of yield components with different the application level, seeding methods and seeding date in leaf perilla
한국생명과학회 심포지움
2003 .10
들깻잎 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
Comparison of metabolite profiles in the leaves of perilla and rice for different growth periods under gaseous ammonia exposure
한국분석과학회 학술대회
2017 .05
비트잎가루를 첨가한 설기떡의 품질특성 연구
한국식품조리과학회지
2014 .01
사과가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
모시풀잎 분말 첨가 설기떡의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품조리과학회지
2011 .01
살구농축액을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
살구씨가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
밤을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .04
파프리카를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
들깻잎과 참깻잎 추출물의 항산화 활성 및 대장암세포 증식 억제 활성 비교분석
한국식품조리과학회지
2013 .01
Quality Characteristics of Sulgidduk with Tomato Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
차조가루 첨가량을 달리한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
올리고당을 첨가한 설기떡의 노화지연에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2015 .06
토마토 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
흑마늘 추출물의 첨가량을 달리한 설기떡의 제조와 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
First Description of Coleosporium plectranthi Causing Perilla Rust in Korea
The Plant Pathology Journal
2007 .03
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