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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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inhibition of Alpha-Glucosidase Activity by Buchu
대한지역사회영양학회지
2001 .08
토마토 분말을 대체한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
부추가 Streptozotocin 유발 당뇨쥐의 지질과산화와 항산화방어체계에 미치는 영향
생명과학회지
2003 .06
Quality Characteristics of Sulgidduk with Tomato Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
살구씨가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
토마토 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
사과가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
녹차 및 로즈마리 가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
홍삼분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
수국차 잎 가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2011 .06
비지분말 첨가에 의한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
살구를 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .08
천년초 열매 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .06
Quality Characteristics of Sulgidduk with Sweet Pumpkin Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
미나리 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2010 .08
파래분말 첨가 설기떡의 최적화
한국식품조리과학회지
2010 .01
양배추 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .10
진피 분말 첨가량을 달리한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
아로니아 분말 첨가량에 따른 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .10
야콘 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
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