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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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부추의 첨가가 식빵의 물리화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .01
부추의 항미생물 활성물질
한국식품과학회지
1996 .06
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 부추의 생리적 유용성
식품산업과 영양
2001 .12
부추 추출물에 의한 Escherichia coli 및 Staphylococcus aureus 의 생육 저해효과
한국식품영양과학회지
2001 .01
시설하우스 부추재배 기계화 기술
시설원예연구
2000 .12
볶은 들깨박으로부터 암예방효소계 활성성분의 분획
한국식품영양과학회지
1997 .04
Efficiency of Escherichia coli inactivation by the combination of irradiation and addition of leek extract in ground pork
동물생명과학연구
2012 .06
호부추와 실부추 추출물의 생리활성 효과
한국식품영양과학회지
2006 .03
부추 분말 첨가 머핀의 제조 조건 최적화
대한영양사협회 학술지
2008 .01
황 함유 채소 에탄올 추출물의 항산화 및 항균활성
한국식품영양과학회지
2012 .05
재배방법 및 예취회수가 부추의 vitamin C 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
부추 및 미나리 건조 분말 첨가가 국수의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2002 .03
복합균주에 대한 부추와 마늘 생즙 및 가루성분의 항균특성
한국식품과학회지
2011 .08
포항 부추의 생화학적 기능성 효과
한국식품과학회지
2001 .06
영양부추 생산농가의 소규모 수확후 처리시설 적용과 위생교육에 따른 미생물학적 안전성 향상 효과
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
들깨의 볶음처리와 산가수분해에 의한 세포모델계 Quinone Reductase 활성유도능의 변화
한국식품영양과학회지
1997 .04
The Inhibitory Effects of Leek (Buchu) Kimchi Extracts on MCA - induced Cytotoxicity and Transformation in C3H / 10T1 / 2 Cells
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .12
부추녹즙이 사염화탄소 투여에 의한 흰쥐의 간손상에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .01
부추와 부추 재배 토양의 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
제2형 당뇨질환모델 db/db 마우스에서 부추 추출물 및 유산균 발효물의 항당뇨 효과
Food Science and Preservation
2015 .02
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