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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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양배추 분말을 첨가한 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
상추를 첨가한 설기떡의 저장기간 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .04
알고먹읍시다-항암력을 높이는 식물 양배추
베이커리
1996 .01
울금 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .04
양배추 분말을 첨가한 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .04
양배추 김치의 숙성과정 중에 나타나는 이화학적 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
토마토 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
녹차분말 첨가량에 따른 절편과 설기떡의 기호도 및 품질 특성 ( The Sensory and Texture Characteristics of Julpyun and Sulgidduk in according to Concentrations of Greentea Powder )
동아시아식생활학회지
1998 .12
양배추처럼 몽글몽글한 슈 껍질 만들기
베이커리
2004 .01
감 과피를 첨가한 설기떡의 품질특성 변화
한국식품조리과학회지
2013 .01
토마토 분말을 대체한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
사과가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
늙은 호박 동결건조분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
Bt 양배추가 복숭아혹진딧물의 발육과 기주선택에 미치는 영향
한국응용곤충학회지
2014 .01
Quality Characteristics of Sulgidduk with Tomato Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
살구씨가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
백작약 추출물의 항균효과 및 설기떡의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2009 .01
파프리카를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
양배추 첨가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
백복령 분말을 첨가한 설기떡의 관능적 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
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