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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
결론 및 요약
문헌
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TDCR 기반의 액체섬광계수기를 이용한 89,90Sr 분석
한국분석과학회 학술대회
2014 .11
환경시료 중 ^(90)Sr의 분석을 위한 분리농축법 연구
분석과학
2001 .02
물-암석반응에 따른 물에서의 Sr동위원소의 거동에 대한 예비실험결과
자원환경지질
2010 .01
방사성 폐기물 시료 내 99Tc 및 90Sr 정량을 위한 분리
한국분석과학회 학술대회
2010 .11
토양 중 90Sr 분석을 위한 최적의 추출조건 연구
한국분석과학회 학술대회
2015 .05
토양 중 90Sr 분석을 위한 전처리 조건 연구
한국분석과학회 학술대회
2015 .11
쌀가루 입도가 쌀 식빵의 팽화에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2006 .01
가공 방법이 다른 쌀가루 혼합 빵의 제빵성과 관능적 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2001 .06
쌀가루의 입도에 따른 쌀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
D.C. 모터용 고특성 Sr - Ferrite 개발(Ⅱ)
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
1997 .11
중생대 산청섬장암의 Rb-Sr 조성과 의미
암석학회지
2006 .03
쌀가루 혼합빵의 관능적 품질
한국지역사회생활과학회지
1995 .12
지하수에서의 Sr 동위원소비가 주는 지구화학적 의의 : 온천수-먹는 샘물에서의 Sr동위원소비를 이용한 비교
대한지질학회 학술대회
2018 .10
D. C. 모타용 고특성 Sr Ferrite 개발(Ⅰ)
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
1997 .05
제조방법을 달리하여 제조한 현미가루 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
키토산의 첨가가 우리밀빵과 수입밀빵의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
1998 .12
팥 추출물의 구강세균에 대한 항균성 및 일부 기능성 성분에 대한 연구
한국식품조리과학회지
2012 .01
$Ba_{1-x}Sr_ xTiO_3$ 단결정의 조성 제어
한국결정학회지
2003 .01
화학 첨가제와 밀가루의 열처리가 제빵 특성에 미치는 효과
한국식품조리과학회지
2004 .01
U, Sr, Ni, Co의 지구화학적 거동에 대한 실험적 연구
대한지질학회 학술대회
2007 .10
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