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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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가자 분말 첨가량에 따른 식빵의 품질 변화
동아시아식생활학회지
2009 .06
Notes on Unrecorded Fleshy Fungi of Cordyceps in Korea
한국균학회지
1986 .01
쌀가루의 입도에 따른 쌀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
모르헤이야 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
파프리카 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
볶은 콩가루 첨가량을 달리하여 제조한 식빵의 관능적 기계적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
브로콜리 분말을 첨가한 식빵의 품질 및 항산화 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
커피생두 분말 첨가 식빵의 품질 특성과 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2017 .04
발효 동충하초의 유용성분 및 생리 활성 작용
생명과학회지
2015 .02
Characteristics of Quality on Dough and Bread added with Ginseng Powder
한국생명과학회 심포지움
2006 .09
연근 분말 첨가가 제빵의 적성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
흑마늘 추출액을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
연잎가루를 첨가한 식빵의 품질 및 관능적 특성
한국생활과학회지
2016 .10
쑥 분말이 첨가된 식빵의 물성 및 관능성
동아시아식생활학회지
2006 .06
감잎분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
크랜베리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .10
눈꽃과 번데기 동충하초 첨가 식빵의 저장기간과 온도에 따른 관능적.기계적 특성 비교
한국식품조리과학회지
2002 .01
김치 분말첨가 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .06
홍삼 분말 첨가 식빵의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
Taxonomic Investigations on Korean Higher Fungi(II) -Two Unrecorded Species of the Genus Cordyceps in Korea-
한국균학회지
1973 .01
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