지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Ⅰ. Introduction
Ⅱ. Characteristics of conventional processes
Ⅲ. Characteristics of a new processes(multishoots process)
Ⅳ. Brief description of method of the multishoots process
Ⅴ. References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
마늘 생장점 조직배양 후 포장에서의 년차별 생육 및 수량특성 변화
Korean Journal of Agricultural Science
2015 .12
Effective Virus-free Seed Garlic Production by Meristem Culture in Clove Differentiation Stage of Garlic (Allium sativum L.) Plants
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
마늘 생장점 배양 방법별 바이러스 감염 및 포장에서의 유지 효과
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
가임마늘을 이용한 마늘 품종 개발
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
고온고압처리에 따른 마늘(Allium sativum L.)의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2006 .06
마늘(Allium sativum L.)의 생화학적 변화에 대한 저장 및 유통조건의 영향
Food Science and Preservation
1998 .06
마늘의 생육 및 상품성에 미치는 고온 스트레스의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
무병주 씨마늘 대량생산 Ⅰ : 조직배양기술을 이용한 무병주 씨마늘의 급속대량생산 방법
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
Characterization of Factors Involved in Greening in Crushed Garlic (Allium sativum) Bulbs
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
고온처리에 의한 마늘 종구의 뿌리응애 방제 효과
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
마늘 組織培養에 관한 研究 : Ⅰ. 미성숙 珠芽培養을 통한 Virus무병주의 大量増殖
한국원예학회 학술발표요지
1988 .02
씨마늘 안전저장을 위한 소독 및 건조효과
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
마늘 貯藏時 品質變化에 미치는 品種 및 鱗片 크기의 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .04
Quality Characteristics of Garlic (Allium sativum L.) Stems
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
마늘 저장 중 품질에 미치는 품종, 재배장소 및 인편크기의 영향
한국원예학회 학술발표요지
1991 .10
0