지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한국 로컬 푸드의 재생산, 제철 음식과 향토 음식
한맛한얼
2010 .01
건강을 지켜주는 슈퍼푸드
종축개량
2006 .01
한국음식의 문화적 인식과 수용
식품기술
1995 .01
푸드뱅크 현황 및 발전방향
한맛한얼
2011 .01
삶의 중요한 기점마다 먹은 음식, 통과의례 음식
한맛한얼
2010 .01
食文化 : 사람이 음식을 닮아간다
식품과학과 산업
1991 .12
유네스코, 문화 그리고 음식
한맛한얼
2011 .01
한국의 전통음식 떡볶이 - 궁중음식.양반음식.서민음식.글로벌음식
한맛한얼
2013 .01
푸드마일리지 해외 연구 동향
식품공업
2010 .01
쌀 가공식품과 전통음식 문화
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
토마토와 헬스 푸드 이야기
식품산업과 영양
2013 .06
칼라 토마토와 푸드 이야기
식품산업과 영양
2012 .06
친환경농업과 로컬푸드 운동
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2007 .01
알고먹자 - 닭가슴살이 왜 슈퍼 푸드일까?
월간 닭고기
2009 .01
0