지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
독활 연화재배를 위한 휴면특성 조사
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .10
땅두릅(Aralia cordata Thunb.)의 種子發芽와 被覆方法에 따른 軟化效果
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .10
New Blanching Techniques
한국식품과학회지
1975 .06
Antinociception Profiles and Mechanisms of Orally Administered Aralia cordata Thunb. Extract in the Mouse
Applied Biological Chemistry
2011 .01
World Oil Supply and The Role of Soybean Oil
식품과학과 산업
1983 .12
과수봉지의 특성 평가(I) : 오일 코팅지(배봉지)의 특성
펄프·종이기술
2017 .10
블랜칭 처리 및 부형제 종류에 따른 곰취 착즙액 분무건조 분말의 phytochemical 성분 및 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .10
Antioxidant Activity of Methanol Extracts from Raw and Blanched Acanthopanax cortex and Aralia elata
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Blanching에 따른 갯기름 나물의 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2013 .10
독활(Aralia cordata Thunb) 추출물의 Nitric Oxide Synthesis 저해효과
한국식품과학회지
2012 .10
Blanching 처리 조건에 따른 동결 취나물의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2012 .02
데치기 처리에 따른 마늘종의 이화학적 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2016 .06
블랜칭 처리 조건에 따른 동결 도라지의 품질 특성
Food Science and Preservation
2011 .10
Blanching 처리 조건에 따른 동결 대파의 품질 특성
한국식품과학회지
2011 .08
脂質 종류에 따른 나일틸라피아의 성장 효과
한국양식학회지
1992 .11
Effect of Natural Essential Oil on the Quality of Tomatoes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
고추의 건조율 및 색도에 미치는 Blanching 효과
한국식품영양과학회지
1992 .03
0