지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 연구 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약 및 제언
참고 문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
생선회 선택 속성의 상대적 중요도에 관한 연구
수산해양교육연구
2019 .08
싱싱회류 생산업체의 HACCP 시스템 구축 전 후의 미생물학적 평가
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
세척방법에 따른 생선회의 저장 중 품질특성
Food Science and Preservation
2007 .12
조피볼락의 배합사료 개발을 위한 대조사료 효과 ; 생사료 및 moist pellet과의 비교
한국양식학회지
1995 .11
자연산 어류와 양식산 어류 간의 가격 경합성 분석
수산해양교육연구
2015 .12
사료내 어분함량에 따른 1년생 및 2년생 쏘가리(Siniperca scherzeri)의 성장
수산해양교육연구
2017 .08
High Temperature - Cooking Effects on Protein Quality of Fish Extracts
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .09
Effect of Storage Conditions of Whole Fruits on Quality of Fresh-cut ‘Niitaka’ Asian Pears
Food Science and Biotechnology
2009 .12
Physical and chemical properties of Korean fermented fish sauces from different fish species
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .05
Current Status and Strategies of raw materials for fish processing in Viet Nam
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
FISH Karyotype Analysis of Eight Rose Cultivars by FISH Technique
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
원료의 선도가 멸치액젓의 품질 및 위생안전성에 미치는 영향
수산해양교육연구
2015 .08
FISH MEAL ANALOGS: ENHANCEMENT OF ANIMAL BY-PRODUCT CONCENTRATES AS SUBSTITUTES FOR FISH MEAL & FISH OIL IN AQUACULTURE FEEDS
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
0