지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
ACKNOWLEDGEMENTS
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
양식어류 고음과 잔사의 단백질 품질평가
한국식품영양과학회지
1999 .04
In vitro and In vivo Protein Qualities of Boiled Fish Extracts with Spicy Vegetables
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .03
淡水魚의 食品學的 硏究 - 3. 은어, 누치, 쏘가리 및 밀어 背肉의 核酸關聯物質 및 아미노酸 組成 -
한국식품영양과학회지
1984 .06
Dietary Protein Requirement for Young Far Eastern Catfish Silurus asotus
Fisheries and Aquatic Sciences
2014 .01
Protein Quality Evaluation of Cooked Hagfish (Eptatretus burgeri) Meats
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .09
Rheological Changes and Apparent Activation Energy of Fish Meat Protein by Williams-Landel-Ferry Equation
Food Science and Biotechnology
2003 .02
Gel-forming properties of washed fish-meat from farmed-fish during freeze-thaw cycles
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
조피볼락의 배합사료 개발을 위한 대조사료 효과 ; 생사료 및 moist pellet과의 비교
한국양식학회지
1995 .11
싱싱회류 생산업체의 HACCP 시스템 구축 전 후의 미생물학적 평가
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
부산시민을 대상으로 한 생선회 선호도 실태 및 소비촉진 방안
수산해양교육연구
2005 .12
사료내 어분함량에 따른 1년생 및 2년생 쏘가리(Siniperca scherzeri)의 성장
수산해양교육연구
2017 .08
Effect of Various Dietary Protein Levels on Growth and Body Composition of Young Common Carp Reared in Recirculating System
한국양식학회지
2000 .03
Characterization of Fish Oil Extracted from Fish Processing By-products
Journal of Food Science and Nutrition
2008 .03
Gel Textural Properties of Surimi (Fish-meat) Prepared from Various Cultured Fishes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
경제적인 조피볼락용 배합사료 설계 및 평가
한국양식학회지
1996 .08
은어 사료의 적정 단백질 함량
한국양식학회지
1999 .06
[S-4] Selective Fish Breeding : Trends and Plant protein Case Study
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2011 .06
쑥과 어유의 첨가가 계육의 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2004 .01
0